Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Атон" на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Саратов

Отзыв клиента

Описание

Автоматизировав бухгалтерский и налоговый учет с помощью программы "1С:Бухгалтерия 8", компания ООО "Атон" получила возможность ведения учета основных средств и нематериальных активов, ведения кассовой книги, книги покупок и книги продаж, учет нескольких организаций в единой информационной базе и т.д., что в свою очередь повлияло на эффективность работы как бухгалтерии, так и предприятия в целом. Сотрудники компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) в максимально короткие сроки, качественно и профессионально установили программу, произвели настройку, провели обучение пользователей.

Внедрение

ООО "Атон"

Общая численность компании: 35

Саратов, Сентябрь 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариат работы - файловый; общее количество автоматизированных рабочих мест - 1.

Отзыв клиента

По вопросу автоматизации бухгалтерского учета мы решили обратиться в компанию "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ), являющуюся одним из крупнейших партнеров фирмы "1С". Выбор мы сделали в пользу программного продукта "1С:Бухгатерия 8", так как он обладает следующими возможностями:
-ведение учета основных средств и нематериальных активов;
-ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж;
-учет нескольких организаций в единой информационной базе;
-сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
-налоговый учет.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) в процессе внедрения была произведена установка системы, настройка учетной политики, оказаны консультации по разным аспектам учета на хорошем профессиональном уровне, были продемонстрированы возможности обмена данными с другими конфигурациями,предоставлены консультации по созданию пользователей в рабочей базе "1C:Предприятия" и др.вопросам.
Количество автоматизированных рабочих мест:1.
Выражаем призательность специалистам данной компании за оказаннуюю помощь в автоматизации.
В дальнейшем мы намерены продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).