Внедрение в ООО "Галерея ТСК" программы «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия»

Партнер: Группа компаний "Компьютерный аудит"

Отзыв клиента

Описание

ООО "Галерея ТСК" с 2010 года работает в г.Саратове. Основная сфера деятельности – строительство зданий и сооружений, а также и профессиональная подготовка строительных участков под застройку зданий, сооружений и промышленных объектов.
Штат фирмы составляет 37 человек сотрудников. Для автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта руководство решило внедрить программу «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» на 1 АРМ.
В результате проведённой автоматизации и внедрения данного решения в бухгалтерии фирмы сократилось время на формирование регламентированной отчетности, руководство стало более оперативно получать учётные данные, а сотрудникам бухгалтерии стало намного проще вводить и получать первичные документы при заметном уменьшении ошибок в работе бухгалтерии.
Основные возможности типовой конфигурации полностью устроили заказчика и специалисты Группы Компаний "Компьютерный Аудит", установив на 1 АРМ ПП «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия», провели обучение пользователей режимам запуска системы с настройкой прав доступа к информационной базе.
Плюсы новой программы для главного бухгалтера сразу стали очевидны. Прежде всего – это возможность ведения учёта по многим фирмам в одной программе, формирование бухгалтерских отчетов с отбором по реквизиту субконто и автоматизированный учет налога на добавленную стоимость при покупке основных средств.
НДС теперь принимается к возмещению после принятия основного средства к учёту, обработка ведётся по контролю наличия полученных счетов-фактур, а сведение налога на прибыль превратилось в процесс, который не требует особых усилий.
Коренным образом изменился и упростился учёт НДС, появилась возможность в документе поступления указывать дату и номер счета-фактуры поставщика и выписывать одну счёт-фактуру на несколько документов реализации.
Результат - сейчас у заказчика имеется отлаженный современный бухгалтерский и налоговый учёт.
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия» рекомендуется для внедрения, а услуги, оказанные при внедрении и сопровождении, клиентом признаны достойными и соответствующими его понятиям о качестве работ.

Внедрение

ООО "Галерея ТСК"

Саратов, Октябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Для предоставления в фирму 1С
Фирма ООО "Галерея ТСК" работает в г.Саратове с 2010г. Основная сфера деятельности – строительство зданий и сооружений и профессиональная подготовка строительных участков под застройку зданий, сооружений и промышленных объектов.
Для автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта руководство приобрело программу «1С:Бухгалтерия 8. Базовая» для внедрения на 1 АРМ.
В результате автоматизации в бухгалтерии фирмы:
- сократилось время на формирование регламентированной отчетности,
- руководство стало более оперативно получать учётные данные,
- сотрудникам бухгалтерии стало намного проще вводить и получать первичные документы,
- всё это сразу же заметно уменьшило ошибок в работе бухгалтерии на всех участках.
Основные возможности типовой конфигурации нас полностью устроили, поскольку специалисты нашей бухгалтерии были обучены, как пользоваться режимами запуска системы и настраивать права доступа к информационной базе.
Результат приобретения программы:
- мы можем вести учёт по многим нашим фирмам - клиентам в одной программе,
- у нас формируются бухгалтерские отчёты с отбором по реквизиту субконто и автоматизированным учётом налога на добавленную стоимость при покупке основных средств.
- НДС теперь принимается к возмещению после принятия основного средства к учету, а обработка ведётся по контролю наличия полученных счетов-фактур.
- сведение налога на прибыль из довольно трудоемкого процесса превратилось в процесс, который не требует особых усилий.
Сейчас у нас имеется современный бухгалтерский и налоговый учёт и поэтому
программа «1С:Бухгалтерия 8. Базовая» рекомендуется для внедрения.




Генеральый директор Чернов Владимир Юрьевич