Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

СТРОЙ ИНВЕСТ

Москва, Март 2006
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
1С-Архитектор бизнеса
Проекты партнера

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Заинтересованность в приобретении программного продукта "1С:Бухгалтерия 8.0" возникла у клиента после демонстрации сотрудниками компании "1-й Архитектор бизнеса" возможностей программы. В процессе установки были показаны основные отличия данного продукта от версии 7.7. Автоматизировано одно рабочее место бухгалтера.

"1С:Бухгалтерия 8.0" — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Это готовое решение для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (в том числе субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д.

Бухгалтерский и налоговый учет реализованы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В состав конфигурации включен план счетов бухгалтерского учета, настроенный в соответствии с Приказом Минфина РФ "Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению" от 31 октября 2000 г.

Отзыв клиента

Отзыв о выполнении работ по внедрению и сопровождению программы «1С:Бухгалтерия 8»
Общество с ограниченной ответственностью «СТРОЙ ИНВЕСТ» предоставляет услуги по оформлению документов в сфере недвижимости с 2003 года. «1С:Бухгалтерия 8» приобрели для повышения эффективности ведения бухгалтерского и налогового учетов.
Программа «1С:Бухгалтерия 8» функциональна, развернута, в ней наглядно отображены все отчеты, быстро формируются документы. Также в ней прекрасно вести налоговый учет.
Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, выпускаемые программы довольно распространены и проверены многими организациями.
Для осуществления проекта внедрения была выбрана компания «1-й Архитектор бизнеса», имеющая многолетний опыт успешной работы. Было автоматизировано одно рабочее место. Сотрудничеством довольны и намерены его продолжать.



Сидорова Ирина Михайловна
Главный бухгалтер
Дата 02.02.2007.

Отзыв клиента