Внедрение ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» в ООО "Проддоставка - Курск"

Отзыв клиента

Описание

ООО "Проддоставка-Курск" занимается оптовыми поставками табачных изделий, чая, кофе, чипсами индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам.
В ходе внедрения ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» специалистами «Мега-Ком» были выполнены первоначальная настройка программы, обучение и консультирование пользователей.
В ходе эксплуатации в программу были введены все первичные документы и произведен расчет заработной платы, а также налогов и взносов с фонда оплаты труда с формированием всей необходимой отчетности.
В результате Заказчик получил современную и надежную систему, которая позволила повысить эффективность работы отдела кадров и расчетной группы за счет автоматизации всех операций по расчету заработной платы и автоматического формирования необходимой отчетности.
В настоящее время работы ведутся в режиме сопровождения.

Внедрение

ООО "Проддоставка-Курск"

Курск, Август 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Внедрение ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» в ООО "Проддоставка - Курск"
Клиент: ООО "Проддоставка - Курск"
Автор внедрения: Мега Ком

ООО "Проддоставка - Курск" занимается оптовыми поставками товара,в частности табачных изделий, чай, кофе и чипсы индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам.
Наша организация приняла решение об использовании программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.Базовая версия».Компания «Мега-Ком» и ее специалисты оказали поддержку в освоении программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.Базовая версия».В процессе внедрения программного продукта «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.Базовая версия» была произведена настройка программы и обучение пользователей работе с программным продуктом.
Внедрение было выполнено квалифицированно и своевременно.
В настоящее время работы ведутся в режиме сопровождения.