Внедрение ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» в ООО "Автоцентр Северный"

Отзыв клиента

Описание

ООО "Автоцентр Северный" занимается сдачей собственного недвижимого имущества в аренду.
В процессе внедрения ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» был произведен перенос расчетной базы, остатков, справочников из ПП «1С:Зарплата и Кадры 7.7» в ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия», а также произведена настройка и обучение пользователей работе с программным продуктом. На текущий момент в программном продукте «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» производится полный расчет заработной платы, работы ведутся в режиме сопровождения.

Внедрение

ООО "Автоцентр Северный"

Курск, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Отзыв клиента

Внедрение ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» в ООО "Автоцентр Северный"
Клиент: ООО "Автоцентр Северный"
Автор внедрения: ООО «Мега-Ком»

ООО "Автоцентр Северный" занимается сдачей собственного недвижимого имущества в аренду.

Наша организация приняла решение о переходе с программного продукта «1С:Зарплата и кадры 7.7» на программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия», т.к. в данном программном продукте есть возможность получать обобщенные данные по компании в целом. Для осуществления поставленной задачи была выбрана организация 1С: Франчайзи в г. Курске «Мега-Ком».
Компания «Мега-Ком» и ее специалисты оказали поддержку в освоении программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия». В процессе внедрения программного продукта был произведен перенос расчетной базы, остатков, справочников из ПП «1С:Зарплата и Кадры 7.7» в ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия», а также произведена настройка и обучение пользователей работе с программным продуктом. На текущий момент в программном продукте «1С: Зарплата и Управление Персоналом 8» производится полный расчет заработной платы, работы ведутся в режиме сопровождения.
Внедрение было выполнено квалифицированно и своевременно.