Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ФБУ Архангельская лаборатория судебной экспертизы на базе "АРБИС:Зарплата и Управление Персоналом 8. Для бюджетных учреждений

Партнер: АО "АРБИС"

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Планирование занятости сотрудников: отпусков и/или других мероприятий
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Кадровый учет и расчет зарплаты в ФБУ Архангельская лаборатория судебной экспертизы был автоматизирован с помощью программы "АРБИС:Зарплата и Управление Персоналом 8. Для бюджетных учреждений" (программа выпускается фирмой "1С" в рамках проекта "На Платформе "1С:Предприятие 8").
На выбор клиентом для автоматизации указанных задач программного продукта - "АРБИС:Зарплата и Управление Персоналом 8. Для бюджетных учреждений" повлияли положительные отзывы о внедрениях в государственных учреждениях в г. Архангельске и других регионах РФ, функциональные возможности продукта, в том числе наличие автоматизированного переноса данных из "1С:Предприятие 7,7", возможность совместной работы как с "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений", так и "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" и т.д.
В итоге ввода программного продукта в эксплуатацию были автоматизированы следующие задачи:
- Кадровый учет;
- Расчет заработной платы;
- Выплата заработной платы;
- Взаиморасчеты с персоналом по оплате труда;
- Расчет налогов;
- Отражение расходов на оплату труда в бухгалтерском учете;
- Формирование регламентированной отчетности;
В ходе внедрения специалистами ЗАО "АРБИС" были произведены: демонстрация возможностей программного продукта, установка, перенос данных из предыдущих учетных систем, пользователи прошли обучение работе с программой по сертифицированному учебному курсу ЦСО.
В настоящее время клиент является подписчиком ИТС, пользуется сервисами ИТС ПРОФ, предоставляемыми согласно Стандарту ИТС, вызывает специалистов для решения сложных учетных задач.

Внедрение

ФБУ Архангельская лаборатория судебной экспертизы

Архангельск, Июль 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1