Внедрение программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8" в ООО "Топ маркет"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Савеловская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Оптовая торговля
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Розничная торговля
  • Управление отношениями с поставщиками
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ

Описание

Целью руководителей компании ООО "Топ маркет" была комплексная автоматизация предприятия. Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) был предложен программной продукт "1С:Комплексная автоматизация 8". ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" создает для владельцев, руководителей и сотрудников предприятия единую рабочую среду, удобную и эффективную как для выполнения ежедневных задач, так и для анализа и поддержки управленческих решений.
ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая "бесшовную" автоматизацию и создание единого информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия. Это позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.
ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" позволяет организовать единую информационную систему, охватывающую основные задачи управления и учета на предприятии:
Управление продажами, запасами и закупками;
Управление отношениями с клиентами (CRM);
Ценообразование;
Оперативное ресурсное планирование;
Управление денежными средствами и взаиморасчетами;
Учет производства;
Управление основными средствами и оборудованием;
Бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
Расчет зарплаты и управление персоналом;
Формирование разнообразной аналитической отчетности.
В единой информационной базе можно вести управленческий и регламентированный (бухгалтерский и налоговый) учет как одной, так и нескольких организаций, например, входящих в холдинг. Эта возможность существенно снижает трудоемкость ведения учета за счет использования общих массивов информации. Управленческий учет по предприятию может вестись в любой выбранной валюте, бухгалтерский и налоговый учет ведется в национальной валюте. Регламентированная отчетность для каждой организации формируется раздельно.
Специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) провели установку программы на 6 рабочих мест. Также было проведено первичное обучение сотрудников клиента работе с программой.

Внедрение

ООО "Топ маркет"

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 6

Отзыв клиента

Компания ООО "Топ маркет" динамично развивающаяся компания, работающая в сфере торговли. С целью сокращения трудоемких технологических учетных процессов решила автоматизировать учет на базе программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8".
Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8" решает задачи интегрированной автоматизации бухгалтерского, налогового, торгового, складского, производственного учета (в том числе управленческого, а также кадрового, расчета заработной платы и управления персоналом. Программа является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства, поэтому наше предприятие остановило свой выбор на программном продукте "1С:Комплексная автоматизация 8". С целью увеличения числа рабочих мест была приобретена "1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест".
Специалисты компании 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) выполнили инсталляцию и настройку программного продукта, произвели начальное обучение пользователей. В итоге сотрудничества мы получили автоматизированную систему, позволяющую оценивать деятельность предприятия в оперативном режиме. Автоматизировано 6 рабочих мест.
Благодарим коллектив компании 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) за внедрение программных продуктов, профессионализм в решении поставленных нами задач, быстрое реагирование. Мы надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество, и знаем, что всегда можем расчитывать на помощь специалистов компании. Желаем Вам развития и успешной деятельности на рынке автоматизации бизнес-процессов.
Надеемся на долговременное сотрудничество, желаем успехов и процветания!