Внедрение программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8" для автоматизации учета для клиента ООО "Чайный Мастер"

Описание

ООО "Чайный Мастер" существует на рынке около 4-х лет и успешно сотрудничает с ресторанами Москвы, в число которых входят рестораны Аркадия Новикова, Андрея Деллоса, Михаила Гохнера и пр. Основное отличие от других чайных/кофейных компаний заключается, прежде всего, в качестве оказываемых услуг и индивидуальном подходе в работе с каждым отдельным клиентом.Компания специализируется на отборных сортах чая и кофе и уделяет особое внимание экологической чистоте продукции, ее полезным свойствам и вкусовым качествам.
В результате консультационной поддержки специалистов Ф1СОФТ.РУ, руководством компании Заказчика в качестве внедряемого программного продукта для автоматизации бухгалтерского учета было принято решение о внедрении программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8".
Конфигурация "Комплексная автоматизация" системы программ "1С:Предприятие 8" охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая "бесшовную" автоматизацию и создание единого информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия, что позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.
Прикладное решение "1С:Комплексная автоматизация 8" позволило автоматизировать основные задачи управления и учета на предприятии:
- Управление продажами, запасами и закупками;
- Управление отношениями с клиентами (CRM);
- Ценообразование;
- Управление денежными средствами и взаиморасчетами;
- Управление основными средствами и оборудованием;
- Бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
- Расчет зарплаты и управление персоналом;
- Формирование разнообразной аналитической отчетности.
Решение обеспечивает четкое разграничение доступа сотрудников к информации и функционалу в зависимости от их статуса.
Факт совершения хозяйственной операции регистрируется один раз и получает отражение в управленческом и регламентированном учете.
Прикладное решение поставляется с комплектом интерфейсов, что обеспечивает каждому пользователю доступ к нужным именно ему данным и механизмам прикладного решения.

Сотрудниками компании Ф1СОФТ.РУ проведена демонстрация возможностей программного продукта, установка программного обеспечения.
В настоящее время оформлена подписка на информационно-технологическое сопровождение программного продукта (ИТС)."

Внедрение

ООО "Чайный Мастер"

Москва, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1