Автоматизация бухгалтерского учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании, занимающейся охраной

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Компания «Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений» существует на рынке не первый год. Они нашли себя в отрасли охранного бизнеса.
Увеличение объемов работ, документооборота, а также изменения в формах сдачи отчетности, не всегда позволяло вовремя и всегда правильно формировать документы. Руководство компании "Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений" обратилось в компанию «1С:Сервистренд» с просьбой помочь им автоматизировать работу бухгалтеров. Было решено автоматизировать данный участок деятельности на базе программы «1С».
В ходе проведенного экспресс-обследования (начального консультирования) сотрудниками «1С:Сервистренд» в компании "Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений" был рекомендован программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». Данный программный продукт наиболее полно отвечает требованиям, предъявляемым к программе на базе «1С». С заказчиком были оговорены сроки проведения работ по внедрению системы. Далее была произведена установка программного продукта. Было проведено обучение сотрудников, переброска данных из программы на базе версии "1С:Предприятие 7.7".
С помощью него были автоматизированы следующие функции: ведение налогового и бухгалтерскогго учета, расчет зарплаты (без отклонений), подготовка отчетности.
В результате компания "Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений" получила возможность автоматизировано вести всю бухгалтерию компании, что во многом облегчило работу в целом.
В данное время программный продукт находится на ИТС-сопровождении.

Внедрение

"Частная охранная организация "Агентство защиты капиталовложений"

Общая численность компании: 150

Москва, Сентябрь 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Параметры

файловый