Автоматизация компании ООО «КВИПА» на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Сервистренд

Описание

Общество с ограниченной ответственностью «КВИПА» основано в 2009 году и является одной из наиболее динамично развивающихся современных предприятий.
Руководством компании ООО «КВИПА» было принято решение о необходимости усовершенствования версии программ, для более эффективного ведения деятельности своего предприятия.
Важной целью для автоматизации, руководство поставило возможность иметь более полный контроль за происходящим. Принципы ведения бухгалтерского учета должны отвечать высоким требованиям надежности и эффективности, полностью соответствовать российскому законодательству и в то же время обеспечивать потребностям бизнеса. Для реализации поставленных задач было решено использовать ПП «1С:Бухгалтерия 8». Бухгалтерский учет ведется в соответствии с российским законодательством по всем участкам учета: операции по банку и кассе, основные средства и нематериальные активы, учет материалов, товаров, продукции, учет затрат и расчет себестоимости, валютные операции, расчеты с организациями, расчеты с подотчетными лицами, расчеты с персоналом по оплате труда, расчеты с бюджетом. В ходе проведенного экспресс-обследования был осуществлен подбор программного обеспечения. С заказчиком были согласованы сроки проведения работ по разворачиванию системы. Затем проведена установка Программного продукта. Сотрудниками компании "Сервистренд" была оказана помощь при занесении первичных данных и консультационная помощь по работе с программным продуктом.
В настоящий момент, данный программный продукт обслуживается по линии ИТС-сопровождения.
В итоге компания ООО «КВИПА» получила современную систему автоматизации, автоматизирующую деятельность предприятия в целом.

Внедрение

ООО «КВИПА»

Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1