Внедрение программного продукта "1C:Бухгалтерия 8 ПРОФ" для автоматизации бухгалтерского учета для клиента ИП Анпилогова Лариса Геннадьевна

ИП Анпилогова Лариса Геннадьевна
Москва, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Основным направлением деятельности ИП Анпилоговой Ларисы Геннадьевны является розничная торговля товарами массового потребления: различные продукты питания, чай/кофе, кондитерские изделия, а так же хозяйственные принадлежности. Перед компанией Ф1СОФТ.РУ была поставлена задача по внедрению современной системы автоматизации бухгалтерского учета предприятия. Для автоматизации был выбран программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" и осуществлено его внедрение на одно рабочее место.
Для автоматизации бухгалтерского учета был внедрен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8". Программный продукт полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности данной организации.
Были автоматизированы:
- Учет "от документа", применение типовых операций;
- Учет основных средств и нематериальных активов;
- Распределение косвенных расходов;
- Расчеты по НДС;
- Кадровый учет;
- Расчеты по оплате труда;
- Налоговый учет.
В процессе внедрения была произведена настройка учетной политики, оказаны консультации по разным аспектам учета на хорошем профессиональном уровне. Специалистами компании Ф1СОФТ.РУ было произведено первичное обучение пользователей."