Внедрение оригинальной конфигурации «Моя бухгалтерия 8», разработанной на базе «1С:Бухгалтерия 8», в НП ЗАО "Айвори"

Партнер: Хьюмен Интел Систем

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Предприятие НП ЗАО "Айвори" занимается производством мебели для торговых организаций, оздоровительных и медицинских учреждений, школ, лабораторий, офисов, банков, кафе и ресторанов. Предприятие открылось в 1995 году, однако в январе 2011 года возник вопрос о приобретении качественного программного продукта, полностью удовлетворяющего запросам бухгалтерского и складского учета.
После мониторинга рынка программного обеспечения было принято решение в пользу оригинальной конфигурации «Моя бухгалтерия 8», разработанной на базе «1С:Бухгалтерия 8», так как другие компании успешно работают на данной программе. Перед ООО «Хьюмен Систем» была поставлена задача полностью автоматизировать складской и бухгалтерский учет, автоматизировать расчет фактической единицы готовой продукции, автоматический расчет налогов и закрытие производства. В ходе внедрения проведены следующие работы:
1.Обучение сотрудников предприятия работе с программой;
2.Разработка программного модуля документа "Счет на товары" для возможности печати 2-х форм договоров, согласно шаблонам, предоставленным Заказчиком (Печать в WORD;
3.Разработка программного модуля документа "Счет на оказанные услуги". Добавить возможность печати из документа дополнительных шаблонов "договора", "пспецификации-протокола", "акта выполненных работ" (печать в Word)
Все задачи, описанные выше были выполнены в полном объеме
На предприятии ООО «Хьюмен Систем» работают 6 линий консультаций по бухгалтерии, заработной плате и управлению торговли, на которых всегда можно получить помощь квалифицированных специалистов по работе с программой.

Внедрение

НП ЗАО "Айвори"

Беларусь, г Минск, Март 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 2