Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8» в ООО "Технотайм"

Партнер: Центр информационных технологий

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В качестве программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета руководство компании ООО «Технотайм» выбрало программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", который успешно внедряется и эффективно используется, благодаря широким возможностям настройки и эргономичному интерфейсу во многих организациях самых разных отраслей экономики.

Партнером по внедрению программного продукта выступила компания ООО «Центр Информационных Технологий».

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании выполнена на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8". В рамках внедрения была произведена установка платформы "1С:Предприятие 8" и конфигурации "Бухгалтерия предприятия", осуществлена настройка прав доступа к программе, загрузка данных из программы «1С:Управление торговлей 8», демонстрация возможностей программы и консультирование по работе с системой.
В настоящее время оказывается консультационная и методическая помощь пользователю программы.

Внедрение

ООО "Технотайм"

Приморский край, г Уссурийск, Август 2011

Вариант работы: Файловый

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 5

Отзыв клиента

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета нашей компании ООО «Технотайм» выполнена на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".
Основная цель, поставленная организацией при автоматизации учета, включала в себя сокращение трудозатрат на ведение учета путем сокращения ручных вычислений и расчетов, а также функционирование системы учета, обеспечивающей руководству оперативную отчетность в требуемых аналитических разрезах. Указанные цели были достигнуты с использованием программного обеспечения системы «1С:Предприятие 8». Кроме этого к достоинствам программного комплекса можно отнести простоту внедрения, использования и освоения, а так же развитие функциональных возможностей по сравнению с аналогами предыдущих версий. Функциональные возможности использованного типового решения учитывают особенности учета на предприятии, дополнительные изменения в программные модули не вносились. Использованная конфигурация позволила автоматизировать следующие блоки бухгалтерского учета:
- основные средства;
- расчеты с контрагентами (ведение учета в рублях, условных единицах и иностранной валюте, автоматический расчет курсовых и суммовых разниц, ведение расчетов по договору в целом или по каждому расчетному документу);
- организация учета ТМЦ;
- расчеты с подотчетными лицами;
- учет и отражение операций по оказанию услуг;
- операции по банку и кассе.