Внедрение ПП «1C:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Беларуси»

Отзыв клиента

СООО «Николь Стиль»
Беларусь, Брест, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ПП «1C:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Беларуси» внедрен в СООО «Николь Стиль». СООО «Николь Стиль» крупнейший производитель одежды в Республике Беларусь. Продукция компании известна далеко за пределами страны.
ПП «1C:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Беларуси» внедрен в СООО «Николь Стиль» внедрена полностью в виде классической цепочки «кадры-зарплата». Ведется вся кадровая информация и получаются все нужные отчеты для кадровой службы. Внедрен расчет различных видов основной заработной платы: по окладу, по часовому тарифу и сдельной. Настроен расчет дополнительных начислений и удержаний. Настроен обмен информацией между ПП «1C:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Беларуси» внедрен в СООО «Николь Стиль» и ПП «1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси».

Отзыв клиента

ОТЗЫВ о внедрении

СООО «НИКОЛЬСТИЛЬ» - современное предприятие, в котором новые технологии играют ключевую роль в развитии. Поэтому для расчета заработной платы был выбран самый современный ПП «1C:Предприятие 8. Зарплата и управление персоналом для Беларуси».
Программа была установлена специалистами ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест». После этого были выполнены работы по обучению сотрудников отдела кадров и бухгалтерии. В процессе освоения программы были выявлены дополнительные требования к функциональности, которые были реализованы программистами ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест». Также был настроен обмен данными c ПП «1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси».
Сейчас программу сопровождают специалисты ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест». Все задачи по развитию системы ими решаются оперативно и качественно.
Все пользователи довольны результатами внедрения. Сотрудничество с ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест» будет продолжаться.