Внедрение программы «1C:Бухгалтерия 8 для Беларуси» в СООО «Николь Стиль»

Отзыв клиента

СООО «Николь Стиль»
Беларусь, Брест, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Беларусь
  • Бухгалтерский учет

Описание

Программа «1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси» внедрена в СООО «Николь Стиль». СООО «Николь Стиль» крупнейший производитель одежды в Республике Беларусь. Продукция компании известна далеко за пределами страны.
Первоначально консультант ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест» провел демонстрацию программных продуктов. Выбор был сделан в пользу программы «1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси», как более современной и перспективной.
Установку и первоначальную настройку провел специалист ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест». Согласно информации об учетной политике фирмы, полученной от бухгалтера, специалисты ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест» предложили методологию учета в программе, после чего она была последовательно реализована участок за участком.
В ходе внедрения выполнены небольшие доработки, согласно пожеланиям пользователя. Однако большая часть функциональности программы полностью подошла под требования учета на предприятии
Программа «1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси» внедрена на всех участках бухгалтерского учета. Настроен обмен информацией с программой «1С: Зарплата и управление персоналом 8 для Беларуси».

Отзыв клиента

ОТЗЫВ о внедрении

СООО «НИКОЛЬСТИЛЬ» - современное предприятие, в котором новые технологии играют ключевую роль в развитии. Поэтому для ведения бухгалтерского учета было принято перейти на новейшую версию ПП «1С:Бухгалтерия 8 для Беларуси».
Программа была установлена специалистами ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест». Первым шагом внедрения стал перенос данных из ПП «1С:Бухгалтерия 7.7» После этого были выполнены работы по обучению сотрудников бухгалтерии. В процессе освоения программы были выявлены дополнительные требования к функциональности, которые были реализованы программистами ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест». Также был настроен обмен данными c ПП «1С:Предприятие 8. Зарплата управление персоналом для Беларуси».
Сейчас программу сопровождают специалисты ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест». Все задачи по развитию системы ими решаются оперативно и качественно.
Все пользователи довольны результатами внедрения. Сотрудничество с ОДО «ЮКОЛА-ИНФО-Брест» будет продолжаться.