Автоматизация компании ООО «АРТ Лизинг» на базе программного продукта «1С:Комплексная автоматизация 8».

«АРТ Лизинг»
Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

Компания ООО «АРТ Лизинг» входит в холдинг корпорации KSI которая является крупнейший в России оператор и производитель игровых аппаратов. Они разрабатывают, производят, сдают в аренду оборудование казино и игровые залы – и занимается технической поддержкой этого оборудования.
Руководством компании ООО «АРТ Лизинг» были поставлены задачи по подбору наиболее оптимального программного продукта. С этой целью была выбрана компания «1С:Сервистренд».
В ходе проведенного начального консультирования сотрудниками «1С:Сервистренд» в компании ООО «АРТ Лизинг» был осуществлен подбор программного обеспечения, отвечающий требованиям, поставленными руководством. Для реализации поставленных задач решено использовать «1С:Комплексная автоматизация 8».
Конфигурация "Комплексная автоматизация" системы программ "1С:Предприятие 8" охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая "бесшовную" автоматизацию и создание единого информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия, что позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.
Прикладное решение "1С:Комплексная автоматизация 8" позволяет автоматизировать основные задачи управления и учета на предприятии:
-Управление продажами, запасами и закупками;
-Управление отношениями с клиентами (CRM);
-Ценообразование;
-Оперативное ресурсное планирование;
-Управление денежными средствами и взаиморасчетами;
-Учет производства;
-Управление основными средствами и оборудованием;
-Бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
-Расчет зарплаты и управление персоналом;
-Формирование разнообразной аналитической отчетности.
С заказчиком были согласованы сроки проведения работ по внедрению системы.
В результате внедренная система позволила своевременно предоставлять информацию в государственные службы, а руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации.
Сотрудничество продолжилось по линии ИТС-сопровождения.