Автоматизация управленческого, налогового и бухгалтерского учета на базе ПП "1C:Комплексная автоматизация 8" в компании ООО "Бэйсис"

Отзыв клиента

ООО "Бэйсис"
Москва, Апрель 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Оптовая торговля
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Управление складскими запасами
  • Управленческий учет
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Учет рабочего времени

Описание

В московской компании ООО "Бэйсис", занимающейся продажей запасных частей и комплектующих для тяжелой строительной и горно-добывающей техники, произведена автоматизация управленческого, налогового и бухгалтерского учета на базе ПП "1C:Комплексная автоматизация 8".
Перед предприятием стояла задача произвести автоматизацию управленческого, налогового и бухгалтерского учета. Программные продукты производства фирмы "1С" были выбраны как хорошо зарекомендовавшие себя для автоматизации предприятий, позволяющие быстро приступить к работе и имеющие хорошее соотношение цена/качество.
Сотрудниками при запуске в эксплуатацию ПП "1C:Комплексная автоматизация 8" были произведены:
- установка;
- настройка конфигурации под специфику компании;
- настройка обмена с клиент-банком;
- инструктаж пользователей.

В результате внедрения ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" на предприятии автоматизирован управленческий, налоговый и бухгалтерский учет.

Отзыв клиента

ООО «Бэйсис» образована 21.03.2011г.Наша компания занимается продажей запасных частей и комплектующих для тяжелой строительной и горно-добывающей техники.
Покупку запасных частей и изготовление комплектующих по нашему заказу мы осуществляем за рубежом, в основном в Европе или Российских представительствах зарубежных компаний-производителей. Продажу ввозимых товаров осуществляем на территории РФ в различных регионах.
В компании возникла необходимость ведения управленческого, бухгалтерского и налогового учета в единой информационной базе, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В результате исследования предложений рынка, наиболее оптимальным решением для создания автоматизированной системы были выбраны программные продукты «1С: Предприятие 8».
Для ведения управленческого, бухгалтерского и налогового учета был выбран программный продукт «1С: Комплексная автоматизация 8».
Работы по внедрению системы выполнены компанией 1С:Франчайзи ООО”Автоматизация. Внедрение. Технологии.”имеющей опыт в области внедрения проектных решений, а также наличие положительных отзывов других клиентов, подтверждающих оперативное и качественное решение поставленных задач.
Сотрудниками компании ООО «Автоматизация.Внедрение.Технологии», были выполнены следующие работы:

- установка программы;
- настройка конфигурации под специфику компании;
- настройка обмена с клиент-банком;
- инструктаж пользователей;

На данный момент наша компания использует программу «1С:Комплексная автоматизация 8» на одном рабочем месте.Планируется установить программу еще на двух рабочих местах.

Внедрение программы «1С:Комплексная автоматизация 8» специалистами компании 1С:Франчайзи ООО Автоматизация.Внедрение.Технологии.» оцениваем положительно и довольны сотрудничеством . В частности, профессионализмом специалистов, которые провели работу качественно.
Компания ООО «Автоматизация. Внедрение. Технологии.» проявила себя надёжным партнёром , мы продолжаем с ними сотрудничать.