Автоматизация учета в салонах одежды "Top Couture" на базе ПП "1С:Розница 8 для Казахстана"

Отзыв клиента

ИП Майкеева Алина Багдатовна
Казахстан, г Нур-Султан г, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

В начале июля была проведена автоматизация учета в салонах одежды и аксессуаров премиум-класса "Top Couture" с использованием электронного торгового оборудования. Нашей компанией было поставлено торговое оборудование и программное обеспечение "1С:Розница 8 для Казахстана".

Компанией произведены следующие работы:
1) Установка и настройка оборудования для автоматической идентификации:сканеры штрихкода, принтеры чеков, POS-система с сенсорным экраном, принтеры этикеток и терминал сбора данных - подключение к программному продукту "1С:Розница 8 для Казахстана". Подключение выполнено без доработок самой конфигурации и во многом благодаря поддержке широкого спектра оборудование самой конфигурацией.
2) Обучен управляющий персонал: операции приемки, перемещения, реализации, списания. Формирование оперативной отчетности по продажам, остаткам, контролю себестоимости и рентабельности.
3) Обучены кассиры работе в режиме "рабочего места кассира" - операции продажи, возврата, обмена, применения скидок, отмены чека и т.д.

В результате внедрения клиент получил:
1) Полноценную систему для учета товаров, розничной торговли и ценообразования;
2) Ограничение контроля доступа кассиров - возможные действия кассиров - настроены, не нужные убраны из меню или закрыт доступ;
3) Полноценную накопительную дисконтную систему, дисконтные карты клиентов, анкетирование клиентов, база данных владельцев дисконтных карт;
4) Единую базу, объединяющую движения товаров двух розничных точек и как следствие -оперативное получение информации о состоянии складов, продаж.

Отзыв клиента

Салон «Top Couture» занимается реализации одежды и аксессуаров premium-класса. Мы решили автоматизировать систему учета и обратились в компанию «Штрих-Маркет». Специалисты компании установили и настроили электронное торговое оборудование и программное обеспечение "1С:Розница 8 для Казахстана". Сейчас нам гораздо легче и удобнее проводить инвентаризацию, учитывать остатки товаров на складе, проводить списание и др. операции. Также было проведено обучение управляющего персонала формированию оперативной отчетности по продажам, остаткам, контролю себестоимости и рентабельности предприятия, кассиры были обучены операции продажи, возврата, обмена, применения скидок, отмены чека и т.д. Специалисты компании все доступно и грамотно объяснили, показали, ответили на все интересующие вопросы. Мы убедились, что не прогадали, выбрав именно эту фирму. Спасибо за качественно выполненную работу. Успехов Вам и роста!!!