Внедрение ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в ФГУ "Запкаспводхоз"

Отзыв клиента

ФГУ "Запкаспводхоз"
Махачкала, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

В сентябре 2011 года специалисты фирмы "КиН" произвели внедрение ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в ФГУ "Запкаспводхоз".
На выбор в пользу этой программы повлияло то, что в программе реализован расчет заработной платы работников бюджетных учреждений, расчет денежного довольствия военнослужащих, предусмотрено исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда, предусмотрены учет кадров и анализ кадрового состава, автоматизировано кадровое делопроизводство, имеются специальные инструменты для набора кадров и т.д.
В результате внедрения были автоматизированы следующие участки:
- кадровый и персонифицированный учет;
- учет заработной платы по любым видам начислений и удержаний;
- процесс по ведению налогового учета доходов сотрудников и прочих физических лиц по НДФЛ и страховым взносам и пр.
Автоматизация позволила отражать в бюджетном учете все начисления, удержания и налоги с ФОТ, настраивая их в программе по источникам финансирования. Учет всех сумм начислений и удержаний ведется в разрезе источников финансирования непосредственно при проведении расчетов. Все аналитические отчеты по заработной плате, включая расчетные листки, ведомости, своды и другие отчеты также формируются по источникам финансирования.
Внедрение произведено на базе типовой конфигурации без внесения изменений.

Отзыв клиента

ФГУ "Запкаспводхоз" сотрудничает с компанией ООО "Фирма "КиН" более пяти лет в части получения консалтинговых услуг по ведению бухгалтерского учета. До 2011 года бухгалтерский учет на предприятии велся в ПП "1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 7.7".
Сотрудники фирмы "КИН", являясь официальным партнером фирмы "1С" осуществили поставку и установку программных продуктов "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" и "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". В течение короткого времени обучили наших сотрудников работе в этой программе. И до настоящего времени оказывают помощь в затруднительных ситуациях по работе с программным продуктом.
На сегодняшний день программный комплекс функционирует в полном объеме и полностью нас удовлетворяет. По итогам проведенной работы можно оценить сотрудников фирмы "КИН" как грамотных и компетентных специалистов и мы надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.