Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в Западно-Каспийском БВУ на базе ПП "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8"

Отзыв клиента

Западно-Каспийское БВУ
Махачкала, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

В сентябре 2011 года специалисты фирмы "КиН" произвели внедрение ПП "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" в Западно-Каспийском бассейновом водном управлении (Западно-Каспийское БВУ)
До момента внедрения программного продукта бухгалтерский учет на предприятии велся в ПП "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений".
Было принято решение о переходе на новый программный продукт.
Во время внедрения была проведена установка программного продукта, а также предоставлены подробные консультации по вопросам работы в программе.
В результате проекта автоматизировано 2 рабочих места.
Успешно внедрены и работают следующие участки:
- учет денежных средств и кассовых операций;
- учет основных средств, НМА, НПА;
- учет расчетов с подотчетными лицами;
- учет материальных запасов и др.
Проведено обучение персонала по курсу ЦСО.

Отзыв клиента

Западно-Каспийское БВУ сотрудничает с компанией ООО "Фирма "КиН" с 2011 года в части получения консалтинговых услуг по ведению бухгалтерского учета в ПП "1С:Бухгалтерия 7.7 для бюджетных учреждений"
Являясь официальным партнером 1С ООО "Фирма "КиН" осуществила поставку и установку программных продуктов "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" и "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" и в течение короткого времени обучили наших сотрудников работе в этих программах.
На сегодняшний день программный комплекс функционирует в полном объеме, в случаях возникновения затруднительных ситуаций по работе с программным продуктом ее сотрудники оказывают квалифицированную и своевременную помощь, так что работа фирмы полностью нас удовлетворяет.
По итогам проведенной работы можно оценить сотрудников фирмы ООО "КиН" как грамотных и компетентных специалистов и мы ориентированы на дальнейшее сотрудничество.