Внедрение ПП "1С:Документооборот 8 КОРП" в компании ООО "Улисс Нардан"

ООО "Улисс Нардан"
Москва, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 20

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 20

Автоматизированы следующие функции:

  • Ведение номенклатуры дел
  • Делопроизводство
  • Учет договоров
  • Учет и контроль исполнения поручений
  • Учет и хранение документов
  • Учет рабочего времени

Описание

Компания ООО "Улисс Нардан" является официальным представительством Ulysse Nardin (Швейцария) в России и занимается продажей элитных швейцарских часов и их гарантийным и негарантийным ремонтом.
Стабильный рост компании и увеличение потоков информации, усложнение информационной структуры, привели руководство к необходимости выбора новой информационной системы.
Компания ООО "Улисс Нардан" имея сложную организационную структуру или сложный документооборот, обратилось в "1С-Архитектор бизнеса", с предложением обследовать бизнес процессы и выработать рекомендации по развитию информационной базы.
В ходе проведенного начального консультирования был осуществлен подбор программного обеспечения для компании ООО "Улисс Нардан".
Для реализации поставленных задач руководством компании решено использовать программный продукт "1С:Документооборот 8 КОРП".
Автоматизированы следующие учетные блоки:
-Ведение учета и регистрация входящих и исходящих документов; работа с документами любых типов; для каждого документа формируется учетно-регистрационная карточка.
-Регистрация и обработка обращений граждан; учет дубликатов и повторных обращений; учет обращений граждан, переадресованных в сторонние организации, а также полученных ответов.
-Учет всех документов, которые связаны с договорами; контроль за сроком действия договоров; автоматическое продление срока действия договора по правилам, которые заданы в договоре.
-Автоматизации полного цикла обработки входящего документа, включая рассмотрение, исполнение и списание в дело.

Специалисты компании "1С-Архитектор бизнеса" провели демонстрацию возможностей программного продукта, установку программного обеспечения и начальное обучение пользователей работе в системе учета.
В настоящее время оказывается консультационная и методическая помощь пользователю программы.