Автоматизация бухгалтерского учета в Некоммерческом Партнерстве "Аграрный Рынок" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

Некоммерческое Партнерство "Аграрный Рынок"
Ростов-на-Дону, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Некоммерческое Партнерство "Аграрный Рынок" занимается исследованием конъюктуры продовольственного рынка.
Для надежного бухгалтерского и налогового учета был выбран ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Внедрение программы позволило автоматизировать следующие процессы:
* учет нескольких организаций в единой информационной базе;
* операции по банку и кассе;
* ведение книги покупок и книги продаж;
* сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
* ведение учета основных средств и нематериальных активов;
* ведение партионного учета;
* расчеты с поставщиками и подотчетными лицами;
* расчеты с персоналом по оплате труда.
В процессе внедрения, специалистами ГК "Гэндальф" были продемонстрированы возможности программного продукта, проведены первоначальные настройки, с учетом специфики деятельности организации и оказаны консультации по разным аспектам учета. Работа с клиентом ведется в режиме обслуживания по ИТС.

Отзыв клиента

ОТЗЫВ.

Некоммерческое партнерство «Аграрный рынок», занимающееся исследованием конъюктуры продовольственного рынка, выражает признательность ООО «1С:Франчайзи.Гэндальф» за внедрение программы «1С:Бухгалтерия 8» и высокое качество консультационного обслуживания и отличную профессиональную подготовку Ваших сотрудников.
В программе мы оценили наличие раздельного плана счетов для бухгалтерского и налогового учета, что существенно упрощает сопоставимость данных и обеспечивает выполнение требований законодательства. Внедренный программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» имеет простой пользовательский интерфейс и обеспечивает высокий уровень автоматизации: учет движения наличных и безналичных денежных средств; учет основных средств и нематериальных активов; формирование различных форм бухгалтерской отчетности.
Персональную благодарность выражаем специалисту отдела внедрения – Белоглазовой Юлии, за неоценимую помощь в работе с программой 1С: Бухгалтерия 8.2. Особо хотелось бы отметить высокий профессионализм, коммуникабельность и ответственность в выполнении своей работы вышеуказанного специалиста.
Мы благодарны Юлии за контактность и мобильность в решении вопросов, возникающих в ведении бухгалтерского учета. А также за доходчивые разъяснения как в работе с программой, так и по ведению учета, ответственным лицам бухгалтерии. Просим отметить работу Белоглазовой Юлии денежной премией, а также усилия специалистов, участвующих в этом рабочем процессе.