Внедрение ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8 Базовая версия" в ООО "Альпантикор"

Отзыв клиента

ООО "Альпантикор"
Краснодар, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Основная сфера деятельности ООО "Альпантикор" - строительство.
При внедрении программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8 Базовая версия" в ООО "Альпантикор" специалистами ООО НПВФ «Интерсофт» были проведены следующие работы:
- Изучение специфики учета организации и подготовка коммерческого предложения на поставку программного продукта и его внедрения;
- Консультация по подбору программного продукта;
- Поставка выбранного программного продукта;
- Установка программного продукта на 1 рабочее место;
- консультация и рекомендации по работе с программой
- Консультация по дальнейшей поддержке программного продукта.

Отзыв клиента

ООО "Альпантикор" занимается строительство. Проанализировав систему ведения учета и возможности автоматизации предлагаемые рынком, руководством ООО "Альпантикор" было принято решение о внедрении компьютеризированной системы учета. В 09.09.2011 был заключен договор с ООО НПВФ «Интерсофт» на поставку, внедрение и дальнейшее сопровождение программного продукта «1С».
В процессе совместной работы был выбран программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия», отвечающий потребностям ООО "Альпантикор".
Результатом внедрения является полная автоматизация кадрового учета ООО "Альпантикор". Нельзя не отметить положительные стороны внедрения, такие как экономия времени, легкость и точность ведения учета. На сегодняшний день в программе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия" работает 1 пользователь.
Специалисты ООО НПВФ «Интерсофт» оказали квалифицированную помощь в подборе и внедрение программного продукта «1С». Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество с ООО НПВФ «Интерсофт».