Внедрение ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" в компанию ООО "ДЕМАНЖ СТРОЙ"

Отзыв клиента

ООО "ДЕМАНЖ СТРОЙ"
Москва, Сентябрь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Автоматизирован учет на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" в компании ООО "ДЕМАНЖ СТРОЙ". В организационной структуре Заказчика присутствуют 3 основных подразделения - оперативный отдел, отдел кадров и бухгалтерия. В целях совершенствования системы документооборота на предприятии ООО "ДЕМАНЖ СТРОЙ" была автоматизирована система "1С:Комплексная автоматизация 8".

Руководство компании при помощи "ВДГБ" выбрало данный программный продукт, поскольку он в себя включает три основных блока:
• "Бухгалтерия"
• "Зарплата и Управление Персоналом"
• "Управление торговлей"

На базе типового ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" специалистами ООО "ВДГБ" автоматизирован бухгалтерский учет. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.

Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам разных отделов.

Руководство компании получило эффективный инструмент управления деятельностью, позволяющий в комплексе подойти к автоматизации оперативного, кадрового и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций.

Отзыв клиента

Наша компания ООО «ДЕМАНЖ СТРОЙ» выражает благодарность коллективу компании «1С:ВДГБ» за успешное внедрение программного продукта «1С:Комплексаня автоматизация 8»

Специалистами «1С:ВДГБ» была оказана помощь в выборе оптимального решения с учетом всех особенностей ведения бухгалтерского и налогового учета в нашей организации.
В результате автоматизации выросли качественные и скоростные показатели документооборота, повысилась прозрачность учета, получен качественный аналитический инструмент.

В эксплуатацию запущено 1 рабочее место.

Широкая функциональность программы охватывает контуры бухгалтерского и налогового учета, торговых операций и расчет зарплаты.

Доставка и установка программного продукта были выполнены своевременно.
Оказана первоначальная консультация по работе с программой.
Руководство и бухгалтерия нашей компании дают положительную оценку профессиональным действиям сотрудников «1С:ВДГБ».