Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" в ООО "ИнвестСтрой"

Отзыв клиента

ООО "ИнвестСтрой"
Белгород, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В 2010 г. в строительной организации ООО "ИнвестСтрой" специалистами ООО "Управление ОПТИМА" был автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет на базе "1С:Бухгалтерия 8".
К 2011 году ООО "ИнвестСтрой" типовой функционал "1С:Бухгалтерия 8" перестал удовлетворять, потребовалось расширение рабочих мест. И специалистами ООО "Управление ОПТИМА" был предложен апгрейд на ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".Была произведена поставка, установка и настройка программы.
В настоящее время оказываются консультационные услуги по работе с программой и осуществляется поддержка программы с помощью Информационно-Технологического Сопровождения (ИТС).

Отзыв клиента

ООО «ИнвестСтрой» занимается строительными работами по возведению зданий.
Бухгалтерский и налоговый учет в нашей компании велся в программном продукте «1С:Бухгалтерия 8». В связи с расширением нашей деятельности и увеличением персонала организации появилась необходимость увеличения числа пользователей для работы в программе 1С. Поэтому было принято решение о переходе на многопользовательскую версию программы - «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ».
Для решения данной проблемы мы снова обратились в компанию «Управление ОПТИМА», специалисты которой ранее осуществили переход с версии «1С:Предприятие 7.7» на «1С:Предприятие 8».
Специалисты ООО «Управление ОПТИМА» провели внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» в соответствии с нашими требованиями, осуществили переход с «1С:Бухгалтерия 8» и перенос данных между этими конфигурациями.
В ходе внедрения данного программного продукта был настроен обмен между программами «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ». В настоящий момент оказываются консультационные услуги по вопросам ведения учёта в рамках информационно-технологического сопровождения.