Внедрение ПП "1С:Бюджетная отчетность 8" в Главном управлении ветеринарии Омской области

Отзыв клиента

Главное управление ветеринарии Омской области
Омск, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Консолидация данных

Описание

В связи с переходом на технологическую платформу "1С:Предприятие 8" в Главном управлении ветеринарии Омской области было принято решение для сбора и консолидации бюджетной отчетности приобрести ПП "1С:Бюджетная отчетность 8".

Поставку и установку продукта выполнила компания "ВЦ ТОВШИК".
Специалист компании установил актуальную версию программы, произвел начальную настройку и провел консультации по вопросам ее эксплуатации. Кроме того, он продемонстрировал приемы создания архивных копий баз данных, рассказал об Информационно-Технологическом Сопровождении программы и вариантах подписки на него, а также системе обслуживания.

Теперь управление получило новые возможности для работы с данными подотчетных учреждений на более совершенной технологической платформе.

На текущий момент продукт находится на сопровождении в компании "ВЦ ТОВШИК.

Отзыв клиента

Основной сферой деятельности Главного управления ветеринарии Омской области является деятельность органов государственной власти субъектов РФ.
В связи с переходом на платформу «1С:Предприятие 8» было принято решение организовать сбор бюджетной отчетности на продукте этой версии. Для сбора и консолидации отчетности был приобретен программный продукт "1С:Бюджетная отчетность 8".
Поставку и установку продукта выполнила компания «ВЦ ТОВШИК».
Специалист компании установил актуальную версию программы, произвел начальную настройку и проконсультировал наших сотрудников по вопросам ее эксплуатации. Кроме того, он продемонстрировал приемы создания архивных копий баз данных, рассказал об Информационно-Технологическом Сопровождении программы и вариантах подписки на него, а также системе обслуживания продукта.
Работы выполнены с должным уровнем качества, и мы считаем возможным рекомендовать услуги компании «ВЦ ТОВШИК» другим предприятиям и организациям.

В настоящее время продукт поставлен на обслуживание.