Внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в ЗАО "Солтекс Групп" с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета предприятия

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ЗАО "Солтекс Групп"
Москва, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В компании "Солтекс Групп", специализирующейся на оптовой торговле химической продукцией, внедрен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8".
Предпочтение было отдано прикладному решению "1С:Бухгалтерия 8" по ряду причин.
Принципы ведения бухгалтерского и налогового учета, реализованные в программном продукте, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
"1С:Бухгалтерия 8" — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. "1С:Бухгалтерия 8" обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия.
Система передана в эксплуатацию.
Функциональность типовой конфигурации в полной мере соответствует требованиям бухгалтерской службы Заказчика. Дополнительных доработок не потребовалось.
Разъяснен порядок пользования линией консультации.
Клиент находится на сопровождении в рамках ИТС.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «БИТ Интеллектуальные технологии»
Поляничко Е.О. от
ЗАО "Солтекс Групп"

Отзыв

Основным направлением деятельности ЗАО "Солтекс Групп" является оптовая торговля. Для автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учетов было принято решение приобрести «1С:Бухгалтерия 8».

Первичная установка программ была произведена специалистом компании «Бухучет и Торговля» на одно рабочее место. Специалист произвел все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы и позволившие немедленно приступить к ведению учета. Для нашей организации было проведено первоначальное обучение работе с программой.

В ходе установки специалист познакомил нас с процедурой создания и сохранения архивных копий, разъяснил порядок обслуживания приобретенного программного продукта в рамках информационно-технологического сопровождения, рассказал о работе бесплатной линии консультаций.

Наша организация полностью удовлетворена работой сотрудников «Бухучет и Торговля» и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией «Бухучет и торговля», а также применение продуктов "1С:Предприятие 8" для автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.