Автоматизация деятельности индивидуального предпринимателя Виноградова Андрея Викторовича путем внедрения программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ИП Виноградов Андрей Викторович
Москва, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет индивидуального предпринимателя Виноградова. Андрей Владимирович является владельцем кафе–пиццерии.
Базовым решением явился программный продукт "1С:Бухгалтерия 8".
Выбор в пользу этого прикладного решения был сделан на основании нескольких причин: известность программы на рынке, положительные отзывы от пользователей, широкие функциональные возможности, технологическое сопровождение системы.
Внедрение прикладного решения позволило автоматизировать следующие участки учета:
- операции по кассе и банку;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- распределение косвенных расходов;
- расчеты по НДС;
- и т.д.
Система передана в промышленную эксплуатацию.
На данный момент ведется сопровождение Заказчика в рамках ИТС.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «БИТ Интеллектуальные Технологии»
Поляничко Е.О.
от ИП Виноградов Андрей Викторович

ОТЗЫВ

С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета и мы обратились в компанию «1С:Бухучёт и Торговля»(БИТ), после консультации с менеджером компании было принято решение приобрести программу «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» и клиентскую лицензию на 1 рабочее место. Первичная установка программ была произведена специалистом компании БИТ на 2 рабочих места.
В ходе установки специалист компании познакомил нас с основными принципами ввода данных, процедурой создания и хранения архивных копий, разъяснил порядок обслуживания приобретенного программного продукта, рассказал о работе бесплатной линии консультаций.
Данная программа позволила мне решить все задачи, по бухгалтерскому и налоговому учету. Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Мы полностью удовлетворены работой сотрудников «1С:Бухучет и Торговля» и рекомендую всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией БИТ, а также применение программных продуктов «1С:Предприятие 8» для автоматизации кадрового учета.