Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ООО "Ингредиент Групп"

Отзыв клиента

ООО "Ингредиент Групп"
Московская обл, Люберецкий р-н, г Люберцы, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Регламентированная отчетность

Описание

ООО «Ингредиент Групп» занимается продажей какао продукции.

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ОООО «Ингредиент Групп» выполнена с помощью конфигурации «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8».

Основная цель - полноценная автоматизация бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной регламентированной отчетности.
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Бухгалтерский и налоговый учет реализованы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

В качестве поставщика программы и ввода ее в эксплуатацию руководство ООО «Ингредиент Групп» выбрало компанию ООО «АДВАС».

Данное прикладное решение позволяет автоматизировать такие участки работы как:
- ведение бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе;
- расчеты с подотчётными лицами и организациями;
- кадровый учет;
- расчеты с персоналом по оплате труда;
- торговые и валютные операции;
- учет материалов, товаров, продукции;
- расчеты по НДС;
- регламентированная отчетность;
- налоговый учет;
- и т.д.

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» внедрен без существенных изменений. Функциональные подсистемы ПП «1С:Бухгалтерия 8» полностью отвечают требованиям пользователя.

Специалистами ООО «АДВАС» проведены демонстрация, установка и начальное обучение по работе с программой. Загружены классификаторы, нормативно-справочная информация.

В результате автоматизации, руководство ООО «Ингредиент Групп» получило мощный и эффективный инструмент управления деятельностью, позволяющий в комплексе подойти к автоматизации бухгалтерского и налогового учета.

В настоящий момент, данный программный продукт находится на ИТС-сопровождении.

Отзыв клиента

Наша компания ООО «Ингредиент Групп» занимается продажей какао продукции.

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета руководством нашей компанией было принято решение о приобретении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

В качестве поставщика программы и ввода ее в эксплуатацию была выбрана компания ООО «АДВАС».

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» позволяет наладить эффективный бухгалтерский учёт, увеличить скорость совершения финансовых операций, значительно сократить издержки и увеличить доходы.

Специалисты ООО «АДВАС» успешно провели внедрение, выполнили все необходимые настройки программы, провели первоначальное обучение по работе с этим программным продуктом пользователя.

Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8» существенно облегчило труд бухгалтера: ввод первичной документации, составление отчетности.

Руководство ООО «Ингредиент Групп» выражает благодарность коллективу ООО «АДВАС» за качественно выполненную автоматизацию и проявленное терпение в ходе работы по отношению к нашей компании.

Мы удовлетворены и выбором программы и выбором внедряющей организации и не возражаем против предоставления настоящего отзыва в фирму «1С».