Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" у ИП Дроздовой И.Н.

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

ИП Дроздова Ирина Николаевна
Москва, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет у ИП Дроздовой И.Н.(бухгалтерские услуги) с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8". Данная версия оптимально подходит для предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения. Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движением товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Программа разработана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8", что дает широкие возможности, позволяющие настраивать методики учета без программирования. Также, важно отметить, строгое соответствие программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация новых возможностей ПП, установка, выполнено обучение пользователей.

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО «БИТ Автоматизация Бизнеса» Русакову С.А.
от ИП Дроздова Ирина Николаевна

ОТЗЫВ

Сфера деятельности : Услуги.
Мы решили автоматизировать учет с помощью прикладного решения «1С:Бухгалтерия 8». Для осуществления внедрения ПП и оказания услуг сопровождения мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ).
На наш выбор программы «1С:Бухгалтерия 8» главным образом повлияли следующие возможности продукта:
ведение учета основных средств и нематериальных активов; ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж; учет нескольких организаций в единой информационной базе; сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет; налоговый учет.
Специалист «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) быстро и качественно провел адаптацию программы «1С:Бухгалтерия 8» под нужды нашей организации, произвел установку классификаторов адресов, настроил учетную политику, ознакомил нас с порядком создания и хранения архивных копий. Обучение, проведенное специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ), позволило нашим сотрудникам в кратчайшие сроки освоить новую программу и начать продуктивно в ней работать.
Программы сопровождаются на регулярной основе, мы оперативно получаем обновления и грамотные консультации по работе с программой.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации.