Помощь в автоматизации бухгалтерского учета в ООО "Экспресс-Электро" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия".

Партнер: 1С:Первый Бит, Красноярск, Центральный офис

ООО "Экспресс-Электро"
Красноярск, Ноябрь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании Бухучет и торговля была проведена автматизация регламентированного бухгалтерского и налогового учета на предприятии ООО "Экспресс-Электро" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия".

Основной сферой деятельности предприятия ООО "Экспресс-Электро" является оптовая торговля бытовыми электро товарами.

«1С:Бухгалтерия 8» — это популярная программа для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Внедрение программы позволяет упростить подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Система бухгалтерского и налогового учета, реализованная в «1С:Бухгалтерия 8», полностью соответствует актуальному законодательству Российской Федерации.

Используемый в программе план счетов настроен согласно Приказу Минфина РФ Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению от 31 октября 2000 г. № 94н. Результатом внедрения данной программы стало то, что теперь при ведении бухгалтерского учета, каждая запись фиксируется по счетам бухгалтерского учета, и одновременно может использоваться для других видов учета.

Сотрудники бухгалтерии компании ООО "Экспресс-Электро" с помощью «1C:Бухгалтерия 8» могут настраивать методику учета в соответствии с принятой в компании учетной политикой, могут вводить новые субсчета и параметры аналитического учета. Кроме того ,внедрение позвоило решать любые задачи бухгалтерского отдела компании даже в том случае, если сотрудники бухгалтерии ведут весь учет предприятия, например, ответственны за учет продаж.