Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ" в ООО "ПСК "Пилар"

ООО "ПСК "Пилар"
Санкт-Петербург, Июль 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

ООО "ПСК "Пилар" - это современная проектно-строительная компания, придерживающаяся высоких стандартов во всех направлениях своей деятельности.
ООО "ПСК "Пилар" проектирует и строит объекты не только в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе, но и в Москве, и в других городах России.
Специалистами компании спроектированы и построены десятки крупных объектов, а также выполнено более сотни относительно небольших проектов. Многолетний опыт по проектированию и строительству объектов самого различного назначения (промышленные здания, рестораны, офисные центры и т.д.) позволяет ООО "ПСК "Пилар" браться за выполнение работ любой сложности.
В ходе проведенного сотрудниками ООО "Омега" экспресс-обследования компании было принято решение о внедрении программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ", которая предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. ПП "1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ" обеспечил решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, включая выписку первичных дoкументoв, учет продаж и т.д. Также была приобретена Клиентская лицензия 8 на одно рабочее место.
Консультанты ООО "Омега" установили программный продукт "1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ" и Клиентскую лицензию на одно рабочее место, настроили права доступа пользователей, провели первоначальное обучение, помогли в первом запуске и настройке рабочей базы.
На сегодняшний день клиент обслуживается Информационно-Технологическим Сопровождением (ИТС).