Внедрение программного продукта «1С:Комплексная автоматизация 8» в ООО "КоСМО"

Отзыв клиента

ООО "КоСМО"
Тамбовская обл, г Котовск, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 7

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 7

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Внедрение программного продукта «1С:Комплексная автоматизация 8» производилось в ООО «КоСМО». Были доработаны специализированные печатные формы, а так же некоторые документы. На данный момент полностью отлажен бухгалтерский и налоговый учет.

Отзыв клиента

ООО «КоСМО» занимается производством железобетонных изделий. Ранее на нашем предприятии для ведения учета использовались программные продукты версии 7.7. – Бухгалтерия и Зарплата и кадры. В связи со сложным производственным процессом, а также необходимостью управленческого учета, руководство фирмы приняло решение перейти работать на более современные программы учета. В качестве обслуживающей организации, мы выбрали ООО «ПМК Бухгалтер», так как они зарекомендовали себя грамотными специалистами именно в производственной сфере. Они продемонстрировали и порекомендовали нам купить продукт семейства 1С - Комплексная автоматизация.
Специалисты компании ООО «ПМК Бухгалтер» провели работы по внедрению продукта, а также помогли сотрудникам нашей компании освоить программу. Были доработаны специализированные печатные формы, а так же некоторые документы. Все задачи поставленные нашим руководством были решены качественно и в срок.
На данный момент полностью отлажен бухгалтерский и налоговый учет. Данная программа позволяет более гибко настраивать различные процессы пользователей, разграничить ввод первичных документов по подразделениям. Теперь, ведя весь учет в одной программе, отпала необходимость выгружать данные из зарплаты в бухгалтерию. Если в версии 7.7. многие специализированные отчеты приходилось дорабатывать, то теперь, в версии 8 отчетов стало на много больше и они понятны не только бухгалтерам, но и управленческому составу.
Внедрение позволило повысить эффективность управления предприятия, прозрачность и оперативность учета.