Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ЗАО «Центр электронных услуг»

Отзыв клиента

ЗАО «Центр электронных услуг»
Воронеж, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ЗАО «Центр электронных услуг» выполнена с помощью типового программного продукта "1С:Бухгалтерия 8".
ПП "1С:Бухгалтерия 8" поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д.
Специалистами Компании "АНТ-ХИЛЛ" автоматизированы следующие учетные блоки:
- касса и банк;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- учет основных средств;
- учет ТМЦ;
- учет затрат;
- расчет налогов и ведение налогового учета.

Специалисты Компании "АНТ-ХИЛЛ" выполнили следующие работы по внедрению программного продукта:
- выполнена установка и первичная настройка программного обеспечения;
- оказаны консультационные услуги.

Отзыв клиента

Для клиентов и партнеров Компании «АНТ-ХИЛЛ»

ОТЗЫВ

О внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8»
ЗАО «Центр электронных услуг» (г.Воронеж)
Отрасль – электронные услуги

Для автоматизации задач бухгалтерского и налогового учета, а также формирования регламентированной налоговой отчетности мы приобрели программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
В целях внедрения данной программы обратились в Компанию «АНТ-ХИЛЛ» (г. Воронеж) - официальному партнеру фирмы 1С.
Специалисты Компании «АНТ-ХИЛЛ» установили программный продукт, настроили параметры учета для нашей организации, провели обучение пользователей, на профессиональном уровне дали разъяснения по условиям дальнейшего сопровождения программы в рамках комплексной консультационной, технологической и методической поддержки.
Дальнейшая эксплуатация программы не вызвала затруднений: объемный функционал, которым она обладает, позволил существенно ускорить документооборот, повысилась прозрачность учета, у руководителя появилась возможность оценивать деятельность в оперативном режиме.
«1С:Бухгалтерия 8» полностью отвечает требованиям российского законодательства. При подготовке регламентированной отчетности, отпала необходимость в установке дополнительных программных продуктов, так как в данной программе присутствуют все необходимые отчетные формы.
В настоящее время мы подписаны и обслуживаемся по линии информационно-технологического сопровождения (ИТС), которое обеспечивает не только оперативное, а главное лицензионное обновление программы, но и представляет собой уникальную «базу знаний».
Мы благодарим специалистов Компании «АНТ-ХИЛЛ» за профессионализм проделанной работы, за честность в отношении с клиентом, за высокий уровень обслуживания и планируем дальнейшее сотрудничество.