Автоматизация предприятия ООО "Везерфорд Холдингз (РУС)" на основе ПП "1С:Бухгалтерия 8 КОРП"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Белорусская

ООО "Везерфорд Холдингз (РУС)"
Москва, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Для автоматизации деятельности компании ООО "Везерфорд Холдингз (РУС)" имеющая в своей структуре обособленные подразделения, как выделенные, так и не выделенные на отдельный баланс, занимающейся нефтепереработкой, требовалась современная учетная система, позволяющая вести автоматизированный бухгалтерский и налоговый учет.

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" была проведена презентация программы "1С:Бухгалтерия 8 КОРП", во время которой Заказчик убедился в соответствии ее функциональных возможностей своим текущим потребностям. После демонстрации было принято решение о приобретении программы.

Была осуществлена установка ПП "1С:Бухгалтерия 8 КОРП", - загрузка КЛАДР'a проведен курс обучения по работе в программе.

Программный продукт поддерживает бухгалтерский и налоговый учет деятельности организаций с обособленными подразделениями, как выделенными, так и не выделенными на отдельный баланс. Для отражения операций между подразделениями, выделенными на отдельный баланс, используются специальные документы "Авизо".

Данная программа позволяет тратить меньше времени на обработку первичной документации, осуществлять контроль, планирование и аналитическую отчетность в требуемых разрезах. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета бухгалтерского и налогового учета.

В настоящее время осуществляется консультационная поддержка пользователей по использованию программы.