Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" в ГУК Самарский областной художественный музей

Отзыв клиента

ГУК Самарский областной музей
Самара, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля"(БИТ) - Самара внедрена подсистема автоматизации бухгалтерского и налогового учета ПП "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8".
При помощи программы автоматизирован учет по следующим участкам:
• Стандартная методология бюджетного учета
• Учет санкционирования расходов
• Учет наличных денежных средств
• Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками
• Учет государственных (муниципальных) контрактов, иных договоров, подлежащих исполнению за счет бюджетных средств и средств от приносящей доход деятельности
• Формирование отчетности
В случае возникновения вопросов по программе, специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля"(БИТ) - Самара осуществляется поддержка пользователей, а именно консультации по телефону и на рабочих местах.

Отзыв клиента

В целях автоматизированного ведения учета по действующей инструкции бюджетного учета, мы приняли решение о внедрении системы на базе ПП «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8».
Выбор связан, прежде всего, с тем, что функциональные возможности программного обеспечения соответствуют нашим текущим потребностям. Программа «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8» обладает определенными возможностями:
- высокий уровень автоматизации бухгалтерского учета;
- учет нефинансовых активов: основных средств, нематериальных активов, непроизведенных активов, материальных запасов, имущества казны в разрезе номенклатуры, мест хранения, материально ответственных лиц; учет начисленной амортизации;
- учет финансовых активов;
- учет расчетов с поставщиками и подрядчиками по выданным авансам в разрезе контрагентов и оснований расчетов;
- учет расчетов с подотчетными лицами в разрезе выданных авансов;
- учет НДС, счетов-фактур, ведение книг покупок и продаж;
- учет государственных, муниципальных контрактов, формирование сведений для реестров государственных, муниципальных контрактов на бумажных носителях и в электронном виде;
- налоговый учет амортизируемого имущества;
- электронный документооборот с кредитными учреждениями, финансовыми органами, органами Федерального казначейства.
В качестве партнера по внедрению системы была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), которая доказала свою способность осуществить достаточно сложный процесс внедрения.
Специалистами компании было произведено качественное внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8», были даны подробные консультации по работе с программой.
На сегодняшний день мы удовлетворены всей работой, проделанной специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)-Самара и благодарим за сотрудничество.