Внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в ИП Хрипунова

Отзыв клиента

ИП Хрипунова
Волгоград, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

ИП Хрипунова занимается страховой деятельностью.
Руководство приняло решение о необходимости автоматизации бухгалтерского и налогового учета.
С этой задачей они обратились в фирму-франчайзи "Волгасофт".

Специалисты компании помогли выбрать и внедрить программный продукт, обладающий хорошим функционалом, приемлемым соотношением "цена-качество" - ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Кроме того, программа сочетает в себе как готовые решений для автоматизации, так и возможность гибкой настройки конфигурации под конкретные задачи.

Внедрение производилось в соответствии с международным стандартом качества ИСО 9001:2008. В результате было автоматизировано 1 рабочее место.

Отзыв клиента

Выражаем огромную благодарность компании «Волгасофт» за проделанную работу по внедрению, адаптации и сопровождению программы «1С:Бухгалтерия 8». Наша компания нуждалась в автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной отчетности в организации. Выбор пал на данный программный продукт, так как поддерживает решение всех задач бухгалтерской службы нашей компании. Программа позволила организовать эффективный бухгалтерский и налоговый учет, имеет в своем арсенале средства для быстрого освоения. Несомненным плюсом «1С:Бухгалтерии 8» мы считаем возможность ведения учета деятельности сразу нескольких организаций и поддержку разных систем налогообложения. Кроме того, бухгалтерский и налоговый учеты теперь еще легче вести в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации – своевременное обновление мы получаем ежемесячно на дисках ИТС.
Благодарим Ваших сотрудников за высокий профессионализм, ответственное отношение к порученной работе, чёткое и быстрое выполнение поставленных задач и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.