Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Сибирская усадьба" на базе программы "1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия"

Партнер: 1С:Первый Бит, Красноярск, Центральный офис

ООО "Сибирская усадьба"
Красноярск, Август 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании Бухучет и торговля была проведена автматизация регламентированного бухгалтерского и налогового учета на предпряитии ООО "Сибирская усадьба" на базе программы "1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия". ООО "Сибирская усадьба" занимается строительством малоэтажных деревянных домов.
«1С:Бухгалтерия 8» — универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Это готовое решение для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности.
В результате внедрения данного продукта на предприятие, сотрудники ООО "Сибирская усадьба" получили реализванную методику бухгалтерского учета, которая обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета.
Сотрудниками БИТ было так же произведено обучения пользователя по работе с "1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия", что позволило снизить ряд типовых ошибок при занесении данных.