Автоматизация регламентированного учета на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8» на предприятии ООО «Премиум Консалт»

Партнер: 1С:Первый Бит, Красноярск, Проектный центр

Отзыв клиента

ООО "Премиум Консалт"
Красноярск, Февраль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Работа началась с выбора компанией ООО «Премиум Консалт» программного продукта, основывались исходя из поставленных задач и конечных целей.
Процесс внедрения автоматизации связан с процессом обучения персонала компании.
Внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» на предприятии ООО «Премиум Консалт» было необходимо, что бы грамотно и правильно вести бухгалтерский и налоговый учет, избавится от проблем с контролирующими органами РФ, так как, теперь предприятие ООО «Премиум Консалт», перестанет переплачивать налоги, а будет контролировать и прогнозировать их. Для снижения влияния человеческого фактора (ошибки пользователей), сократилось время на ведение учета, а информация о делах компании стала полной и достоверной.
Автоматизированы все участки бухгалтерского учета:
-Банк/касса
-Покупка/продажа
-Производство
-Основные средства
-НМА
-Зарплата и кадры

Отзыв клиента

В целях автоматизации деятельности руководством нашей компании было принято решение о приобретении программных продуктов – «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Важным фактором, определившим наш выбор, является высокая популярность программных продуктов фирмы «1С», что позволяет обеспечить необходимое сопровождение автоматизированной системы на достаточном уровне.
Выбранные программные продукты позволяют тратить меньше времени на обработку первичной документации, получать аналитическую отчетность в требуемых разрезах. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета бухгалтерского и налогового учета, это позволяет отследить все обороты. Реализовано ведение управленческого учета заработной платы, а также возможность описывать дополнительные начисления со всеми реализованными в конфигурации алгоритмами расчета. Формирование регламентированных отчетов в электронном виде.
Считаем, что наш выбор поставщика ПП был сделан удачно, была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), являющаяся крупнейшим партнером фирмы «1С». Специалисты компании произвели установку программы, необходимые первоначальные настройки и консультации по работе с программными продуктами.

В дальнейших планах мы намерены продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Вашей компанией!