Внедрение программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в МУ Городском Оздоровительном центре для детей и молодежи "Надежда"

Отзыв клиента

МУ Городской Оздоровительный центр для детей и молодежи "Надежда"
Волгоград, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Обучение персонала
  • Оценка и аттестация персонала
  • Оценка эффективности службы персонала и аналитическая отчетность
  • Подбор кадров
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

МУ Городской Оздоровительный центр для детей и молодежи "Надежда" занимается образованием и лечением детей.
Руководство компании обратилось в "Волгасофт" с просьбой автоматизировать автоматизировать расчет заработной платы и кадровый учет.

Программный продукт, который помог автоматизировать расчет заработной платы и кадровый учет. Программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8", который помог автоматизировать расчет заработной платы и кадровый учет. На участке бухгалтера-расчетчика применяется широкий круг начислений – от оплаты по окладу и различных надбавок до оплаты больничных и отпусков.

Программный продукт, который в итоге позволил упростить расчет заработной платы. Удобство заключается в том, что начисления, удержания и выплаты происходят в разрезе КБК, КОСГУ и Источников финансирования, а гибкий механизм позволяет настроить любые виды расчета без изменений конфигурации программного продукта. Составление регламентированной отчетности в ИФНС, ПФ РФ, ФСС и Органы статистики теперь не составляет труда.

В итоге автоматизировано 1 рабочее место в соответствии с международной системой менеджмента качества ИСО 9001:2008.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность компании «Волгасофт», которая занималась внедрением программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Мы нуждались в программном продукте, который бы помог автоматизировать расчет заработной платы и кадровый учет. На участке бухгалтера-расчетчика применяется широкий круг начислений – от оплаты по окладу и различных надбавок до оплаты больничных и отпусков. Мы остановились на данном программном продукте, который в итоге позволил упростить расчет заработной платы. Удобство заключается в том, что начисления, удержания и выплаты происходят в разрезе КБК, КОСГУ и Источников финансирования, а гибкий механизм позволяет настроить любые виды расчета без изменений конфигурации программного продукта. Составление регламентированной отчетности в ИФНС, ПФ РФ, ФСС и Органы статистики теперь не составляет труда.
Также можем отметить повышение эффективности учета кадров и анализа кадрового состава, ведения кадрового делопроизводства в целом.
Все это стало возможным благодаря Вашим сотрудникам, их ответственному отношению к порученной работе, четкому и быстрому выполнению поставленных задач. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.