Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Кристостар" на базе программы "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Красноярск, Центральный офис

ООО "Кристостар"
Красноярск, Август 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Сотрудниками компании «Бухучет и Торговля» (БИТ) – Красноярск автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет в ООО "Кристостар" на базе программы "1С:Бухгалтерия 8".
ООО "Кристостар" занимается торговлей оборудования (кассовое, весовое, офисное, банковское) и их расходными материалами.
В результате внедрения были проведены работы по восстановлению бухгалтерского учета в программе «1С:Бухгалтерия 8», разработан регламент ведения учета по определенным хозяйственным операциям с учетом специфики деятельности предприятия и сделаны соответствующие настройки базовой конфигурации. До внедрения программного продукта бухгалтерский учет предприятия велся в программе «1С:Бухгалтерия 7.7», что не всегда соответствовало текущим требованиям действующего законодательства в сфере бухгалтерского учета. Так же специалистами компании был произведен перенос данных из баз прогрммы «1С:Бухгалтерия 7.7» в «1С:Бухгалтерия 8». После проведенных работ по внедрению программного продукта, бухгалтерский учет на предприятии стал актуальным, полным и соответствующим всем требованиям действующего законодательства.