Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8" и "ВДГБ:Бухгалтерия 8 для НКО" в НП «Национальная Горнолыжная Лига»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Савеловская

Отзыв клиента

НП «Национальная Горнолыжная Лига»
Москва, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

Специалистами компании 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) для автоматизации бухгалтерского учета некоммерческой организации были предложены ПП "1С:Бухгалтерия 8" и "ВДГБ:Бухгалтерия 8 для НКО".
Бухгалтерский и налоговый учет в программе реализованы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета. Программный продукт "ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерчеcкой организации" предназначен для автоматизации деятельности некоммерческих учреждений различного типа.
Специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля (БИТ)" провели установку программы и обучение сотрудника клиента работе с ней.

Отзыв клиента

Для организации учета на предприятии и с целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов руководством НП "НГЛ" было принято решение об автоматизации предприятия на базе программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8» и "ВДГБ: Бухгалтерия 8 для НКО.
Бухгалтерский учет, благодаря внедрению «1С:Бухгалтерия 8» и "ВДГБ: Бухгалтерия 8 для НКО", стал точным, первичная документация оформляется автоматически, риск возникновения ошибок сведен к минимуму, у бухгалтера есть возможность отслеживать все изменения в законодательной базе непосредственно через программу. Преимуществом программы является то, что максимально сближены счета бухгалтерского и налогового учета, это позволяет отследить все обороты. Теперь наша компания может полноценно вести бухгалтерский и налоговый учет, получать различные виды отчетностей. Бухгалтерский и налоговый учет ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Количество автоматизированных рабочих мест - 2.
Квалифицированные специалисты «1С:Бухучет и Торговля» («БИТ») помогли нам полностью автоматизировать оперативный учет посредством установки и настройки информационной системы и предоставили консультации по корректному ведению учетной политики.
Мы довольны качеством работы, проводимой специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» («БИТ Основа Бизнеса).