Внедрение системы автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на базе ПП "КАМИН: Расчет заработной платы. Версия 3.0" в ООО ПКФ «Карпаты»

Отзыв клиента

ООО ПКФ "Карпаты"
Самарская обл, г Тольятти, Февраль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Подбор кадров
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

С целью автоматизации расчета заработной платы на предприятии внедрена программа "1С: Предприятие 8. КАМИН:Расчет заработной платы 3.0". Программный продукт предназначен для комплексной автоматизации расчета и начисления заработной платы, а также для ведения кадрового учета и подготовки регламентированной отчетности в налоговые органы и Пенсионный фонд.
Сопровождение продукта осуществляется с мая 2010г. В течении этого времени был реализован механизм взаимодействия с конфигурацией 1С:Бухгалтерия 8 для обмена данными и формирования хозяйственных операций. Установлен дополнительный внешний отчет по расчету зарплаты и кадровому учету “Выгрузка лицевых счетов сотрудников в СБЕРБАНК".
Возможности конфигурации "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" позволили:
- проводить расчет и начисление заработной платы по каждому сотруднику в соответствии с законодательством;
- вести документы кадрового учета, осуществлять контроль приема и увольнения сотрудников, их перемещения в соответствии со штатным расписанием предприятия;
- проводить расчет всех видов налогов и отчислений во внебюджетные фонды, предусмотренных законодательством, как по сотрудникам, так и в целом по предприятию;
- получать различные виды отчетов, включая отчетность в налоговые органы и Пенсионный фонд.
В настоящее время специалисты компании «МАК’С» обеспечивают постоянное сопровождение в рамках заключенного договора в целях бесперебойной работы программного обеспечения и поддержки пользователей конфигурации.

Отзыв клиента

Наша фирма с 2001 года сотрудничает с компанией «МАК’С». В 2011 году руководством компании было принято решение о переходе с программного продукта «1С:Предприятие 7.7» на ПП "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".
При принятии решения о переходе учитывалось то, что типовая конфигурация «Бухгалтерия предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8» позволяет:
вести учет основных средств и нематериальных активов;
вести учет услуг;
вести учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Специалистами компании «МАК’С» была проведена презентация программы, во время которой мы убедились в соответствии её функциональных возможностей со своими текущими потребностями. После демонстрации было принято решение о приобретении программы.
Специалистами компании «МАК’С» была произведена установка программного обеспечения, выполнены работы по настройке ПО для начала работы и перенос данных из «1С:Предприятие 7.7».
Для автоматизации расчета и начисления заработной платы, а также для ведения кадрового учета и подготовки регламентированной отчетности в налоговые органы и Пенсионный фонд специалистами компании «МАК’С» был предложен и продемонстрирован ПП "1С:Предприятие 8. КАМИН:Расчет заработной платы 3.0".
Благодаря покупки данной программы был реализован механизм взаимодействия с ПП "1С:Бухгалтерия 8" для обмена данными и формирования хозяйственных операций.
Возможности конфигурации "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" позволили:
проводить расчет и начисление заработной платы по каждому сотруднику в соответствии с законодательством;
вести документы кадрового учета, осуществлять контроль приема и увольнения сотрудников, их перемещения в соответствии со штатным расписанием предприятия;
Функционал приобретенных программных продуктов полностью покрывает наши задачи.
Внедрение программ позволило нашим сотрудникам более оперативно обрабатывать входящую и исходящую информацию, формировать оперативные отчеты с любой глубиной детализации.
Оценка качества оказанных услуг: Отлично. Готовы и дальше продолжать сотрудничество.