Автоматизация в ООО "Сегун" на базе программного продукта «1С:Упрощенка 8»

ООО "Сегун"
Красноярск, Март 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" Красноярск была проведена автоматизация регламентированного бухгалтерского и налогового учета в ООО "Сегун" с помощью программы «1С:Упрощенка 8». Программа «1С:Упрощенка 8» создана специально для фирм и частных предпринимателей, которые используют упрощенную систему налогообложения (УСН). Программа автоматизирует ведение бухгалтерского и налогового учета и формирование обязательных отчетов. Программа «1С:Упрощенка 8» предназначена для предпринимателей и маленьких компаний, где ее возможности применяет только один бухгалтер. ООО "Сегун" является развивающейся сетью доставки блюд японской кухни и суши-баров г. Красноярска.
ПП «1С:Упрощенка 8» – это заранее настроенная для учета по упрощенной системе налогообложения базовая версия конфигурации «1С:Бухгалтерия» на платформе «1С:Предприятие 8». В состав упрощенного интерфейса программы входят только необходимые для ведения учета по УСН функции, поэтому он намного проще, чем у ПП «1С:Бухгалтерия 8». Структура ПП «1С:Упрощенка 8» такова, что программа автоматически создает записи "Книги учета доходов и расходов", как только пользователь вносит первичные документы и проводит операции. При этом бухгалтер, использующий программу, имеет возможность контролировать состояние базы данных для бухгалтерского и налогового учета.
Кроме того, сотрудниками компании 1С БИТ было проведено обучение бухгалтера предприятия общественного питания работе в программном продукте. В результате бухгалтер ООО "Сегун" смог максимально быстро начать работать в правильно работающей программе и был ознакомлен со всем необходимыми функциями.