Автоматизация бюджетного учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" МОУ дополнительного образования детей "Дворец детского и юношеского творчества".

МОУ дополнительного образования детей "Дворец детского и юношеского творчества"
Тульская обл, Ефремовский р-н, г Ефремов, Апрель 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бюджетный учет (для бюджетных учреждений)

Описание

В МОУ дополнительного образования детей "Дворец детского и юношеского творчества" специалистами компании ООО "СофтЭксперт" произведена установка программы на рабочие места и обучение персонала работе в программе. В результате автоматизации повысилась оперативность и достоверность бухгалтерского учета и одновременно усилился контроль за ведением учета.
ПП "1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" предназначен для автоматизации бухгалтерского учета государственных (муниципальных) бюджетных учреждений, финансируемых из федерального, регионального (субъектов Российской Федерации) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда на основании бюджетной сметы, ведущих учет по Плану счетов бюджетного учета.
ПП "1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" поддерживает в рамках одного бюджетного учреждения ведение обособленного учета по видам средств (балансам) с получением обособленной отчетности.
ПП "1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8" обеспечил в МОУ дополнительного образования детей "Дворец детского и юношеского творчества" высокий уровень автоматизации бюджетного учета нефинансовых и финансовых активов, обязательств, финансового результата деятельности, санкционирования расходов бюджета:
-ведение бухгалтерского документооборота с регистрацией документируемой операции на счетах бюджетного учета;
-формирование первичных документов и регистров учета с получением копий на типовых бланках в бумажном и в электронном виде;
-формирование регламентированной бюджетной, статистической и налоговой отчетности.
Методика бухгалтерского учета позволила одновременно регистрировать каждую запись хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического, количественного и валютного учета.
В настоящее время оказывается консультационная и методическая помощь пользователю программы.