Автоматизация учета расчеты зарплаты на базе ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в учреждении "Автономное учреждение культуры Вологодской области "Вологдареставрация"

Отзыв клиента

автономное учреждение культуры Вологодской области "Вологдареставрация"
Вологда, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Описание

В учреждении "Автономное учреждение культуры Вологодской области "Вологдареставрация" был внедрен ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". Перед сотрудниками нашей компании ООО "Логасофт" стояли следующие задачи:
1. Демонстрация ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
2. Поставка и установка ПП.
3. Перенос данных из ПП "1С:Зарплата и кадры 7.7" и аудит результатов переноса.
4. Индивидуальное обучение сотрудников заказачика работе с ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8", обучение в рамках курса ЦСО не производилось.
Все посавленные задачи решены. Обеспечено выполнение всех учетных задач в части организации кадрового учета, расчетов по оплате труда, ведения бухгалтерского учета и формирования соответствующей отчетности в соответствии с действующими законодательными актами и нормативными документами для государственных (муниципальных) учреждений Российской Федерации. В настоящее время обслуживание осуществляется в рамках ИТС, линии консультаций и по сервисному договору.

Отзыв клиента

Автономное учреждение культуры Вологодской области "Вологдареставрация"
160000, Вологодская обл, Вологда г, Советский пр-кт, дом № 6
Телефон (8172) 72-80-58 ИНН/КПП 3525071102/352501001

Генеральному директору ООО «Логасофт» Логанцову А.П.

Автоматизация учета расчеты зарплаты на базе ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в учреждении "Автономное учреждение культуры Вологодской области "Вологдареставрация"
Основное направление нашей организации «Автономное учреждение культуры Вологодской области "Вологдареставрация"» - это реставрация памятников.
Для учета заработной платы в нашей организации прежде использовался ГШ «1С:Зарплата и кадры 7.7», в котором был произведен ряд необходимых настроек и доработок. Программа очень нравилась и казалась удобной. Специалисты ООО «Логасофт» сообщили о новой версии, более совершенной, удобной. После демонстрации нового ПП «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.2», сомнений перехода на новую, усовершенствованную, более гибкую и удобную программу не осталось. При демонстрации были получены ответы на все интересующие вопросы. И в 2011 году мы приобрели «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.2» и сразу же приступили к работе в ней. Для ускорения и облегчения процесса освоения был выполнен перенос данных из ранней версии.
На курсах ЦСО обучение не проходили, было произведено индивидуальное обучение наших пользователей на рабочем месте, на нашем учреждении, на наших данных, по определенным участкам учета.
В программе «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.2» работают 3 специалиста, которым программа нравится, считают ее удобной и более совершенной. Наши специалисты пользуются линией консультации компании ООО «Логасофт», а также дополнительным сервисом ИТС.