Оптимизация расчета заработной платы и кадрового учета и их последующая автоматизация на базе "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения" в Московском театре "Современник"

Отзыв клиента

Государственное учреждение культуры "Московский театр "Современник"
Москва, Февраль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

Произведено внедрение программного продукта "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
Типовая конфигурация дополнена разработанными дополнительно документами и отчетами для:
- контроля за выполнением месячной нормы спектаклей для артистов труппы театра;
- расчета оплаты по нарядам сотрудникам постановочной части театра и театральных мастерских;
- формирования отчетной формы «ТРУД-ТЕАТР (Сведения о численности и заработной плате работников по видам деятельности)»;
- формирования печатных форм различных договоров, заключаемых в театре с внештатными сотрудниками;
- расчета комиссионной оплаты за реализацию билетов штатными сотрудниками театра и внештатными распространителями.
Все это позволило значительно оптимизировать работу расчетной части бухгалтерии театра, существенно повысить ее эффективность.

Отзыв клиента

Государственное учреждение культуры "Московский театр "Современик" и ООО "Весь Учёт" сотрудничают уже более 10 лет. С помощью специалистов фирмы "Весь Учёт" автоматизирована работа нашей бухгалтерии. Автоматизация расчёта заработной платы осуществлялась ранее с помощью разработки фирмы "Весь Учёт", затем до конца 2009 года расчёт зарплаты мы вели с использованием ПП "1С:Зарплата и Кадры 7.7".
С выходом новой платформы "1С:Предприятие 8" наши бухгалтеры решили воспользоваться более широкими возможностями нового ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8". В конце 2009 г. наши сотрудники прошли курс обучения работе с этой конфигурацией в сертифицированном центре обучения фирмы "Весь Учёт", и с начала 2010 г. при поддержке программистов фирмы "Весь Учёт" мы стали расчитывать заработную плату в новой программе.
Удобный механизм переноса данных из ПП "1С:Зарплата и Кадры 7.7" в ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8", разработанный фирмой "1С", позволил перенести все данные за 2009 год, необходимые для расчёта заработной платы в 2009 г.
Переход на новую программу совпал с изменениями в законодательстве - вместо единого социального налога с 2010 г. начисляются взносы в ПФР. Мы благодарны специалистам фирмы "Весь Учёт" за оперативно проведённые консультации и качественную настройку программы. Всё это позволило нам в срок сдать новую отчётность в ПФР.
Надеемся и в дальнейшем на плодотворную работу с фирмой "Весь Учёт".