Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

Технокод

Москва, Февраль 2006
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
1С-Архитектор бизнеса
Проекты партнера

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Специалистами компании "1-й Архитектор бизнеса" была произвдена установка программного продукта "1С:Бухгалтерия 8.0". Клиенту были продемонстрированы основные отличия данного продукта от версии 7.7. Кроме того, показана последовательность первоначального заполнения информационной базы.

Бухгалтерский и налоговый учет реализованы в программе "1С:Бухгалтерия 8.0" в соответствии с действующим законодательством РФ и соответствуют всем потребностям бизнеса.

"Бухгалтерия 8.0" обеспечивает, в частности, одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета.

Пользователь получил возможность самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета.

Отзыв клиента

Отзыв о выполнении работ по внедрению и сопровождению программы «1С: Бухгалтерия 8.0»

«Закрытое акционерное общество «Технокод» в течение двух лет работает на российском рынке в научно-производственной сфере (рентгены и флюорисцентные анализаторы). Автоматизацию на базе «1С:Бухгалтерия 8.0» осуществила компания «1-й Архитектор бизнеса», от которой и поступило соответствующее предложение. Автоматизировано одно рабочее место. До этого бухгалтерский и налоговый учет велся в седьмой версии программы.
Программу «1С:Бухгалтерия 8.0» хвалят, поэтому не исключено, что в скором времени все компании перейдут на работу в ней. Чтобы идти в ногу со временем, и было принято решение о переходе на «восьмерку».
Процесс внедрения прошел беспрепятственно: специалист приезжал во время, необходимые объяснения и рекомендации были даны в доступной форме. Решение установлено без доработок.
В «1АБ» мне нравится, в частности, то, что эта компания всегда информирует своих клиентов о разнообразных программных новостях, например, о необходимости обновления. Планируем сотрудничество и в дальнейшем. Через некоторое время, например, пройду в «1АБ» обучение «восьмерке».

Наталья Букреева,
главный бухгалтер

Отзыв клиента