Автоматизация бухгалтерского и налогового учета ООО "Группа "Сирокко" на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8».

Отзыв клиента

ООО "Группа "Сирокко"
Нижний Новгород, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

ООО "Группа "Сирокко" занимается строительно-монтажными работами.
В организации работает 40 человек.
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета произведена на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8». Программа обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета, а также подготовки обязательной отчетности. Она является универсальной и разработана с учетом требований законодательства.
В программном решении реализована возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе. Также в одной информационной базе у организации есть возможность вести учет по общей системе налогообложения, применять УСН или ЕНВД. Поддерживается учет деятельности индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения. Автоматизирован учет НДС по приобретенным товарам, реализуемым с применением ставки НДС 0%, а также при исполнении организацией обязанностей налогового агента.
Установку программы и обучения персонала произвели специалисты компании «ЛАД». Внедрение прошло успешно, в запланированные сроки.

Отзыв клиента

Наша организация ООО "Группа "Сирокко" работает на нижегородском рынке с 2009 года.
Основное направление деятельности нашей компании - строительно-монтажные работы.
В организации работает 5 человек.
Динамическое развитие, увеличение объема продаж, появление новых клиентов и партнеров поставило перед нами ряд новых задач.
Для автоматизации бухгалтерского учета был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей». На выбор повлияли такие критерии, как известность программных продуктов фирмы «1С», уровень цен, функционал системы, а также то, что программа разработана с учетом требований российского законодательства. Программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета, оформление всех необходимых первичных документов, подготовку обязательной отчетности.
С помощью программы «1С:Бухгалтерия 8» автоматизировано ведение следующих участков:
• учет материальных запасов;
• складской учет;
• учет расчетов с контрагентами;
• учет нематериальных активов;
• учет НДС;
• учет по налогу на прибыль;
• стандартные бухгалтерские отчеты;
Количество автоматизированных рабочих мест – 5 (пять).
Квалифицированные специалисты ГК «Лад» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу и доставку программного продукта «1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей» в наш офис, его установку и настройку, провели обучение персонала, помогли разобраться в правилах ведения учета, ознакомили нас с порядком работы в системе. Были описаны процедуры по началу работы, вводу данных, созданию и хранению архивных копий.
Датой начало промышленной эксплуатации программы «1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей» является 05 августа 2011 года. Внедрение прошло успешно. В результате, главная цель – экономия времени сотрудников и прозрачность учета была достигнута.
На протяжении всего периода сотрудничества мы получаем квалифицированную помощь специалистов Вашей компании. В рамках информационно-технологического сопровождения специалистами компании «Лад» ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя, производятся работы по обновлению платформы, созданию архивных копий, осуществляется консультирование по методическим и техническим вопросам работы с программой «1С:Бухгалтерия 8», проведена настройка интернет-версии ИТС и интернет-сервисов ИТС.