Автоматизация бухгалтеского учета на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Энергет"

Отзыв клиента

ООО "Энергет"
Краснодар, Август 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Основная деятельность ООО "Энергет" - производство минеральных, газированных вод, соков.
В процессе внедрения был установлен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8".
В ходе внедрения ПП были проведены следующие работы:
- консультация по приобретению ПП;
- расчет и оформление апгрейда;
- поставка выбранного ПП;
- консультация и рекомендация по работе с программой;
- консультация по дальнейшей поддержке ПП.

Отзыв клиента

ООО "Энергет" занимается оказание услуг. Ранее мы вели бухгалтерский и налоговый учет в программе 1С:Бухгалтерия 7.7 ПРОФ. В этом году возникла необходимость в переходе на "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ". Руководством было принято решение о заключение договора с ООО НПВФ «Интерсофт» на поставку и дальнейшее сопровождение программных продуктов «1С».
ООО НПВФ «Интерсофт» рекомендовало пробрести программный продукт посредствам апгрейда, что значительно сократило финансовые затраты и время на принятие решения о переходе на программный продукт "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ".
Бухгалтерский учет - это один из самых ответственных участков деятельности предприятия. Бухгалтеры должны быть обеспечены надежным и эффективным инструментом автоматизации. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ", отвечают высоким требованиям надежности и эффективности, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса. Программный продукт "1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ" позволил полностью автоматизировать бухгалтерский учет в ООО "Энергет".
Специалисты ООО НПВФ "Интерсофт" установили программный продукт на 1 рабочее место и провели первичную консультацию по работе с программой. Профессиональные консультации специалистов способствовали преодолению барьеров в работе с новым программным продуктом.
Руководство ценит качество работы специалистов ООО НПВФ "Интерсофт" и надеется на дальнейшее продуктивное сотрудничество.